Procurar Ofertas
Login

Sub-chef de cozinha (M/F/D)

Aveiro
Descrição:
- Realização de tarefas de preparação de alimentos;

- Supervisionar a preparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade;

- Controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos;

- Formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais;

- Coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente.

Requisitos:
- Experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório);

- Formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial);

- Responsabilidade, dinamismo e proatividade;

- Capacidade de trabalhar em equipa;

- Disponibilidade imediata e de horários.

Condições:
- Condições salariais atrativas;

- Integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho;

- Contrato de Trabalho direto com o Cliente;

- Localização no centro de Aveiro.

Convidamo-lo/a a candidatar-se a esta Oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão Candidate-se.

Qualquer dúvida ou informação, poderá contactar-nos através do 961 755 474 (Custo de uma chamada para a rede móvel nacional) ou do ines.fontes@synergie.pt