- Realização de tarefas de preparação de alimentos;
- Supervisionar a preparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade;
- Controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos;
- Formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais;
- Coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente.
Requisitos:
- Experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório);
- Formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial);
- Responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Capacidade de trabalhar em equipa;
- Disponibilidade imediata e de horários.
Condições:
- Condições salariais atrativas;
- Integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho;
- Contrato de Trabalho direto com o Cliente;
- Localização no centro de Aveiro.
Convidamo-lo/a a candidatar-se a esta Oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão Candidate-se.
Qualquer dúvida ou informação, poderá contactar-nos através do 961 755 474 (Custo de uma chamada para a rede móvel nacional) ou do ines.fontes@synergie.pt